当前位置:主页 > 查询中心 >

浪琴手表价格查询:浪琴表一般在什么价格?千

  拥有180年悠久历史的瑞士腕表品牌浪琴集传统、优雅和运动于一体,不论是男士腕表还是女士腕表,均以优雅设计以及精湛制表工艺闻名于世。浪琴手表一般在什么价格?浪琴表的价格主要跟表款所使用的材质、工艺相关。但有一点我们需要注意的:浪琴表基本没有低于5000元的表款。

  由于浪琴表很受欢迎,也导致市面上的浪琴高仿手表越来越多,按照小编的经验,低于5000元的浪琴手表极有可能不是正品。

  千元级别浪琴经典男表 推荐

  浪琴Longines-军旗系列 L4.774.4.12.6 男士机械表

  不锈钢表壳环绕素雅白色圆形表盘,配以简约条形刻度,演绎出优雅气质,三点位置小窗口日历显示。传统经典元素的组合,诠释深厚美学造诣。背透表底设计,更能时刻感受机芯的跳动。搭配五节式钢链表带,举手挥袖间闪耀金属色彩。

  万元级别(两万元以下)浪琴经典男表 推荐

  浪琴longines-名匠系列 L2.628.4.78.3 浪琴手表价格查询 男士机械表

  何为优雅?优雅绝不是花俏,而是永不过时的经典时尚。没有什么比简洁大方的元素更适合展示优雅了,这款表用事实告诉我们这个道理。独特麦穗纹给表盘带来精致感,线条优美的柳叶形蓝钢指针搭配阿拉伯数字时标,六点钟位置日历显示,再加上棕色鳄鱼皮表带,优雅大方就这么简单。

  万元级别(五万元以上)浪琴经典男表 推荐

  浪琴longines-名匠系列 L2.673.8.78.3 男士机械表

  超过五万元的预算,完全可以选择一款浪琴的贵金属表款。L2.673.8.78.3男表18K玫瑰金表壳温润迷人,散发奢华气息,柳叶形蓝钢指针优雅迷人,三个小表盘使得表盘空间充盈而不杂乱,搭载双时区、日期显示、星期显示、月份显示、计时码表,以及最浪漫的复杂功能—月相。

  想要了解更多手表资讯或者购买一块自己喜欢的名牌腕表,扫描二维码关注我吧!