当前位置:主页 > 咨询中心 >

浪琴手表价格查询:浪琴表康铂系列情侣对表祝

  4月18日,浪琴表优雅形象大使郭富城与方媛喜结连理。浪琴表以一对独一无二的康铂系列玫瑰金情侣对表作为新婚贺礼献予佳人。这对定制版腕表,在透明表背上,镌刻有双方英文名的首字母“A”和“M”。两个字母组成爱心图案,象征浪琴表对于他们“浪漫一生,琴瑟和谐”的甜美祝愿。

  浪琴表康铂系列玫瑰金情侣对表,以温暖的玫瑰金色彩,献礼人生旅途中的持久陪伴和相濡以沫。男表融合现代设计与精准品质,以一抹腕间瑰丽,陪伴男士呈现内敛沉稳的风度。女表则以和谐相配的款式装点佳人。绚丽的玫瑰金,映衬情侣间甜蜜温馨的浪漫氛围,诉说着二人浪琴手表价格查询世界里心心相印的优雅默契。

  浪琴表 Longines

  浪琴表(Longines)于1832年在瑞士索伊米亚创立,品牌秉持传承悠久的精湛工艺,其对传统、优雅与卓越性能的不浪琴手表价格查询懈追求成就了品牌精纯的制表专长。浪琴表有着担任世界锦标赛官方计时和国际体育联合会合作伙伴的丰富经验与荣耀传统。品牌长期鼎力支持优雅的马术类运动,与其建立了优美的密切牢固关系。

  浪琴表是全球领先钟表制造商斯沃琪集团旗下的著名品牌。凭借创制精致时计产品而著称于世,这个以飞翼沙漏为标志的品牌目前已遍布世界150多个国家。